您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 应急管理
瑶溪街道开展农村危房治理知识宣传活动
发布日期:2018-03-08 09:18:32浏览次数: 来源:瑶溪街道 作者:张金铭 字体:[ ]

为积极响应市危改办关于危房安全的宣传,3月6号,瑶溪街道城建办在环山社区河口村开展了“关注房屋使用安全,共建平安幸福家园”的宣传活动。通过发放宣传资料和现场讲解的形式引导村民自觉做好危房治理工作。

《温州市危险住宅处置规定》是2017年11月30日浙江省第十二届人民代表大会常务委员会第四十五次会议通过,自2018年3月1日起施行。文件规定了房屋产权人的房屋使用安全责任、房屋安全鉴定、危险住宅的解危处置、危险住宅应急处置等内容。

 此次活动共发放宣传手册300余份,通过宣传,普及了农房使用知识,提升了农房所有权人的使用安全意识和责任意识,进一步推动了农村危房治理改造工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统