您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购
永兴街道乐二村新荒田北农田经营权出租中标候选人公示通告
发布日期:2018-03-06 08:45:51浏览次数: 来源:永兴街道 字体:[ ]

温州市龙湾区永兴街道乐二村股份经济合作社位于永兴街道乐二村新荒田北农田经营权出租,招标代理人为浙江华域高宇项目管理有限公司。于2018年3月5日在民乐社区三楼会议室公开开标。按招标文件规定的评标方法,经招标人代表评定,第一中标候选人为兰兆水,投标报价1290元/亩/年,租期三年。根据温龙监〔2011〕3号文件规定,予以公示。公示期为一个工作日,从公示之日起计算。在公示期限内,投标人和其他利害关系人可通过来电、来函、来访的形式,向温州市龙湾区永兴街道招投标分中心反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。
 □投诉受理部门:温州市龙湾区永兴街道招投标中心

投诉电话: 0577- 86918001

附未中标单位名单:

张以玉

张国权

 

温州市龙湾区永兴街道乐二村股份经济合作社

                                       2018年 3月6日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统