您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 社区动态
在龙湾区坐巴士只要1分钱
发布日期:2018-03-29 08:57:30浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 陈桐 通讯员 黄紫君 字体:[ ]

  “真的是太棒了,手机扫一扫,1分钱就可以坐巴士,又方便还省钱,都懒得开车了!”市民林女士感叹道。近日,龙湾农商行与龙湾社区巴士1、2、4、5、6五条线路达成合作协议,只要使用该行的丰收互联(手机银行),在社区巴士上的“天津通卡”智能设备上轻轻一扫收付款码就可以享受1分钱坐巴士的优惠。

随着“丰收互联”入驻龙湾社区巴士,进一步增加了售票的渠道,让乘客选择更灵活,乘车体验也得到了提升。据悉,活动期间,每个实名制用户可使用龙湾农商行的手机APP丰收互联付款上车,只需要支付0.01元,每天无限制次数,活动将持续到4月2日,只要在龙湾农商行任意网点办理丰收互联即可,经常坐巴士的市民千万不要错过。

此外,龙湾农商行将不定期地开展丰收互联惠民活动,除了“1分钱坐巴士”以外,还推出了丰收互联扫码首单免费、扫码抽大奖等活动,不仅得到了大量商户的支持,同时也让客户能够体验到更加丰富的智慧生活。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统