您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
龙湾城市中心区年内交付560套安置房
发布日期:2018-12-26 10:41:48浏览次数: 来源:区城市中心区管委会 字体:[ ]

龙湾城市中心区年内交付560套安置房

龙湾城中心区在建的2个安置房项目目前已经完成竣工,年内将交付使用,届时可提供安置房560套。

目前,环镇路永兴安置房工程主体工程已完成竣工预验收,该工程总建筑面积为55529.34总套数267套,年内将交付使用;蟾钟安置点拆迁安置房工程已竣工验收,该工程建筑面积44447,总套数293套,年内也将交付使用;中心区企业安置办公楼(瑶溪南片居住区K11地块)建设工程已竣工验收,等待交付使用,该工程建筑面积41214.49,其中办公面积29719.82,商业面积3440.89环山北路龙湾段道路工程拆迁安置房工程,目前已完成5栋主楼主体结顶,项目预计2020年完工并交付使用。

 近年来,龙湾城中心区不断加快推进道路基础设施建设,拓展城市发展空间,通过推动集中安置不断加快城市化步伐,在建设模式上,也不断推陈出新,今年,中心区以知房开代建的模式推进安置房建设,国内知名房企—融创地产成功中标龙湾城市中心区永中单元A-34、B-28、D-06、D-08、D-17地块,以及瑶溪南单元12-I-11、12-I-15地块等6个安置房工程代建项目,云南建投ppp模式代建三个安置房项目。相比传统的政府建设模式,房企代建显得更为专业。同时,安置房在户型设计上充分考虑并征求居民意见,在居民看重的房间阳台、采光、通风等方面,进行了格外用心的考量,多户型的设计,也为居民提供了更为丰富的选择。(龙湾城市中心区)

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统