您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
环山北路龙湾段道路工程拆迁安置房全部结顶
发布日期:2018-12-26 10:29:43浏览次数: 来源:区城市中心区管委会 字体:[ ]

环山北路龙湾段道路工程拆迁安置房全部结顶

环山北路龙湾段道路工程拆迁安置房工程是全区百亿重点工程集中开工项目,于2017年7月开始全面进入施工阶段,目前已完成全部主楼主体,项目预计2020年完工。

环山北路龙湾段道路工程拆迁安置房工程项目共8幢楼,总建设用地30712.9m2,总建筑面积109630.88m2,共有499套房子,概算总投资50033.13万元。项目位于龙湾中心区中心地带,曹龙大道西侧,永中西路南侧,地理位置优越,周边配套成熟,毗邻万达广场、奥体中心、瑶溪旅游风景区、温州党校、S1线站点、规划中的曹龙路商业街等,紧靠大罗山腹地。同时,项目以“景观生态轴线”来连接安置房和东面何家桥直河沿河景观,创造丰富的水景特色,营造具有多种亲水特色的新生活社区。

安置房场地内设计的滨水空间丰富,景观空间连续,通过修正美化沿线建筑立面商业、组团,提高和商业门店建设与本区域相匹配的城建形象、品位,外立面以“现代、典雅、大气、简约、独特”为指导,选用当下流行的住宅市场主旋律海派建筑——新古典主义建筑风格,毗山临水的设计让居民“看的见山、望得见水”的愿景真正成为现实。

作为环山北路龙湾段拆迁配套工程,安置房工程的顺利推进,将为环山北路龙湾段建设起到“快马加鞭”的作用,从而大大减轻机场大道和瓯海大道的交通压力,大大改善永强片的交通和城市基础设施,加快城市化进程。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统