您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
“融创”房开代建 龙湾安置房“颜值”要升级 龙湾7个安置房工程将首次引进房开建设模式
发布日期:2018-12-26 10:02:03浏览次数: 来源:区城市中心区管委会 字体:[ ]

     “融创”房开代建 龙湾安置房“颜值”要升级

      龙湾7个安置房工程将首次引进房开建设模式
   

为加快城中村改造进度,提升安置房建设品质,同时解决传统建设模式招标手续繁琐、时间长等问题,日前,龙湾城市中心区永中单元A-34、B-28、D-06、D-08、D-17地块,以及瑶溪南单元12-I-11、12-I-15地块安置房工程项目,拟采取房开建设模式,引进有实力、信誉佳、具备优质楼盘开发经验的大型知名房开公司参与建设。该7个项目总投资31.63亿元,用地面积21.60万平方米,建筑面积68.22万平方米。目前,7个安置房项目前期工作进展顺利,立项和设计方案已经完成。
    此次龙湾城市中心区7个安置房项目采用的代建模式都是全过程代建,从绿城、万科等国内知名房企中优选出代建主体,在完成项目立项、设计方案确定后至安置房交付使用,全过程工作内容由代建单位或其成立的项目公司承担,在建设过程期间由代建公司或项目公司作为建设单位主体负责完成安置房建设,建成后移交。安置房项目建设由具有丰富建设经验的房地产企业管理团队进行优化,将房地产企业建造商品房时采用的设计标准和品质控制融入到安置房建造的整个过程,将安置房建成商品房的品质,让回迁户享受到商品房般的体验。

据了解,随着龙湾区 “大建大美”、“大拆大整”行动不断推进,安置房建设规模和脚步将大大提高,由品牌房企代建安置房的开发模式必将愈加流行和趋于成熟。这一方面可以提升安置房整体品质,提高城市品位,另一方面也有利于房企整合品牌资源和管理资源,获取更多的市场机会。(中心区管委会)

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统