您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 龙湾卫计局 > 工作动态
举办全区传染病网络直报技术培训班
发布日期:2018-11-22 09:31:05浏览次数: 来源:区卫计局 字体:[ ]

为进一步增强区医疗机构医务人员传染病网络直报水平,提高传染病网络报告卡质量,2018年11月13日,我区举办了传染病网络直报培训班,并邀请了市疾控中心传防所所长倪朝荣进行授课。区第一人民医院、各街道社区卫生服务中心、区相关民营医疗机构传染病网络报告负责人及疫情管理人员参加了本次培训。

会上,解读了2015年版传染病信息报告管理规范,并对2017年温州市传染病报告质量进行评价,介绍突发公共卫生事件报告和处置服务规范,最后讲解基本公共卫生服务项目绩效考核评分细则。会后培训班学员还向倪所长就工作中出现的问题进行了询问。

此次培训进一步加深了我区各医疗机构疫情管理人员2015年版传染病信息报告管理规范认识,了解了最新传染病网络报告要求,对提高传染病网络报告质量,及时更正工作中的错误有很大的帮助。

区疾病预防控制中心 陈海鸥

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统