您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 街道动态
“最多跑一次”多地宣传提升服务
发布日期:2018-10-12 14:28:17浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:通讯员 姜艳艳 陈清素 潘滔滔 字体:[ ]

日前,瑶溪街道、永兴街道、不动产城东办证处等街道和部门开展了“最多跑一次”宣传活动,进一步提升服务群众的能力,实现让数据多跑路、让群众少跑腿的目标。

  活动现场,工作人员向过往群众发放宣传资料,讲解该区推进“最多跑一次”改革具体情况,现场示范“瓯e办”便民自助终端操作流程,并引导群众下载浙江政务服务客户端手机APP、关注微信公众号,进一步了解“最多跑一次”相关事项,方便进行网上事项申报。

  据悉,今年以来,瑶溪街道行政服务中心以全新的面貌迎接辖区办事百姓,积极打造“一站式”服务大厅和15分钟步行自助办事服务圈,并先后推出大厅引导员、特殊群体上门服务、涉侨特色审批服务等多项便民措施,大刀阔斧地推进“最多跑一次”改革。截至9月底,瑶溪街道行政服务中心共办理审批事项27649件,其中“最多跑一次”事项为24411件,无信访投诉件。

  永兴街道在打造了“一站式”服务大厅和最先完成15分钟步行自助服务圈的同时,还在空港新区设立了微企红港营商大楼,在提升营商环境方面把“最多跑一次”的理念放在了首位。截至9月,永兴街道服务中心今年共办件19400余件,其中属于最多跑一次的就有17800余件。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统