您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 今日龙湾
陈伟俊来龙湾调研民营企业 再创温州民营 经济发展新辉煌
发布日期:2018-10-11 15:10:59浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:记者 余平 字体:[ ]

10月9日,市委书记陈伟俊带队来龙湾调研民营企业发展情况。市领导王军、陈建明等参加调研,区委书记陈应许随同调研。

  陈伟俊一行先后走访了夏梦意杰服饰有限公司、爱好笔业有限公司。进车间、看产品,谈研发、话创新,问需求、解难题,陈伟俊与企业家们深入交流,为大家扎根温州、深耕实业的创业精神和坚定毅力点赞。他寄语广大企业家要抢抓科技创新、产业变革、数字经济发展的新机遇,以创新为核心、以人才为关键、以质量为根本,在新一轮发展中赢得竞争、不断成长,助推温州高质量发展。

  调研中,陈伟俊指出,民营经济在基本经济制度中的地位不可替代,对改革开放功不可没,对温州发展居功至伟。民营经济的持续健康发展是温州发展的基础所在、特色所在、潜力所在、命运所在。我们要悉心领悟习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,高举温州民营经济这面旗帜,奋力推动民营经济高质量发展,重振温州民营经济雄风。

  陈伟俊希望广大企业家要面向新时代、确定新目标、开启新征程,重整行装再出发,坚定不移深耕实体经济,坚定不移强化创新驱动,坚定不移坚持以质取胜,坚定不移投身开放发展,坚定不移反哺家乡建设,争当新时代民营经济发展的弄潮儿。要积极投身新时代“两个健康”先行区建设,始终坚定正确政治方向,造就新时代优秀企业家队伍,构建亲清新型政商关系,与时俱进传承温州人精神,全面开启温州民营经济发展新篇章。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统