列入经营异常名录公告
发布日期:2017-08-24 09:59:53浏览次数: 字体:[ ]

温龙市监异入公告[2017]第19号

  温州天羽服饰有限公司等2企业:

  经查,上述企业因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将上述企业列入经营异常名录并予公示。

  上述企业如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向温州市市场监督管理局或者龙湾区人民政府申请行政复议;或者六个月内向龙湾区人民法院提起行政诉讼。

                                                                         温州市龙湾区市场监督管理局

                                                                                2017年8月24日

序号 列入决定书文号 注册号 企业名称 法定代表人 住所地
1 温龙市监异入〔2017〕第279号 330305000000272 温州市华盈汽车销售服务有限公司 王胜康 蒲州街道屿田村机场路北
2 温龙市监异入〔2017〕第287号 330305000018947 温州天羽服饰有限公司 李海鸥 温州经济技术开发区机场大道4079号615室

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统