您现在的位置:首页
 > 今日龙湾 > 热点信息
龙湾上半年电商零售超百亿
发布日期:2017-08-01 11:27:07浏览次数: 来源:温州日报 作者:柯露霞 字体:[ ]

  龙湾区相关部门昨透露,今年1-6月份,该区网络经济零售额达103.9亿,同比增长35.18%,增速名列全市前列。当前,“互联网+”正成为龙湾经济转型升级的新动能。
  龙湾鼓励传统企业在淘宝、天猫等第三方电子商务平台开设店铺或设立电商企业,支持个体网商向电商企业转型。2010年,卓诗尼女鞋进入电商市场,现在已在天猫、京东、唯品会等各大主流电子商务平台都开设旗舰店。2016年双十一,卓诗尼女鞋的销量在天猫的女鞋店铺中排名第四,今年618年中大促,卓诗尼曾一度冲到女鞋榜单前三名。
  众创空间作为推动“互联网+”发展的要素资源,在龙湾已经呈现出勃勃生机。龙湾鼓励个人网商和电子商务企业向楼宇聚集发展,一批如温州蓝江软件园、高新电商大厦、温州农业电子商务产业园、龙湾激创智慧电商创业园这样的创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的众创空间正在不断涌现。其中,高新电商大厦现有入驻企业50余家,去年总产值超一个亿。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统